当前位置: 首页  招生就业

院领导带队赴北京安邦宏业建筑安装工程有限公司、山东鲁台建设工程有限公司考察调研

2023年04月10日  浏览量: 60 次  来源: 机械与工程学院

为进一步加强校企交流合作深化“访企拓岗促就业”工作内涵,48日上午,学院党委书记、副院长刘献华党委副书记龚明玉、博士辅导员崔传宝一行赴北京安邦宏业建筑安装工程有限公司山东鲁台建设工程有限公司考察调研。

北京安邦宏业建筑安装工程有限公司、山东鲁台建设工程有限公司刘献华一行的来访表示热烈欢迎并围绕企业当前发展状况、核心优势、人才需求岗位设置等方面进行了详细介绍。随后,献华介绍了我院的办学历史、学科专业设置、人才培养特色、以及学院高质量发展规划等。双方围绕融合发展、岗位需求、实习就业等内容进行了深入交流,表示下一步要在学科研究、学生就业等方面,展开多领域、深层次的合作,共同培养符合社会需求的高素质人才,深入推进校企协同育人。

通过此次考察调研,校企双方对开拓就业渠道、进行校企合作达成初步共识。接下来,学院将继续推进落实“访企拓岗促就业”专项行动,主动走访用人单位,强化校企衔接,不断提升人才培养质量、拓宽就业渠道,为毕业生高质量就业打下坚实基础。