当前位置: 首页  教学工作

学院组织本科教育教学审核评估集中学习活动

2024年04月09日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

为全面了解本科教育教学审核评估的指导思想、工作目标和工作要求,积极推进新一轮审核评估工作,49日,机械工程学院在职训楼A2003组织开展了本科教育教学审核评估集中学习活动,学院领导班子和全体教职工参加了此次活动。

活动解读了有关资料文件并集中观看了《如何开展听课看课》、《调阅试卷、毕设材料的若干提示》、《高校内部质量保障体系怎么建怎么评》、《以审核评估推动本科教育教学改革》、《如何撰写自评报告(第二类)》等培训微视频。

本次活动的举办使全体教师对本科教育教学审核评估工作有了深刻、全面的认识,进一步增强了做好审核评估相关工作的责任感与使命感,为学校本科教育教学审核评估打下了坚实的基础。