当前位置: 首页  新闻动态

学院领导赴泰安鑫杰机械有限公司开展横向项目合作、访企拓岗专题调研 ​

2024年04月20日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

419上午,机械工程学院院长边炳传、副院长崔晓等一行赴泰安鑫杰机械有限公司进行横向项目合作、访企拓岗活动

泰安鑫杰机械有限公司总经理付全刚边院长一行的到来表示热烈欢迎,并对公司产业发展现状、以及公司未来发展规划进行了介绍。

通过本次活动,进一步了解了市场行业发展前沿走向、人才需求匹配状况、人才学历学缘结构状态,为有效促进办学资源和市场深度融合,推动学院人才培养与企业人才需求“无缝对接”奠定了基础。下一步,学院将持续加强校企项目深度合作、供需精准对接,开拓更多实习、就业、创业岗位和机会,形成全员全过程全方位深度参与学生实习就业工作的格局,为学院横向项目合作,毕业生高质量就业提供有力保障。

供稿审核人:崔晓

图片来源:谢学虎