我系召开科研工作座谈会

2009年01月05日  浏览量: 758 次  来源: 机械与工程学院

9月29日下午,我系在主任办公室召开了科研工作座谈会,系主要业务负责人、教研室主任、博士代表、副教授以上教师参加了会议。

座谈会上,张爱梅主任首先传达学习了学校本学期科研工作会议精神,并对我系科研工作的现状和存在的问题进行了分析,同时对下一步我系科研工作进行了部署和安排,重点提出要以现有的两大学科为平台,凝炼专业方向,优化科研团队,挖掘办学特色,力争在重点学科建设、科研机构建立、科研项目申报、服务地方等方面形成突破。随后,全体与会老师就如何做了科研工作进行了深入交流。

本次座谈会的召开,将对我系今后的科研工作起到积极的推动作用。