当前位置: 首页  社会服务  校企合作

我系启动教学科研实习基地揭牌仪式

2010年07月16日  浏览量: 547 次  来源: 机械与工程学院
       7月15日,我系启动教学科研实习基地接牌仪式。泰山无线电厂相关领导、该系主任张爱梅、党总支书记赵玉增、副主任彭观明、孟晓军,党总支副书记刘献华等领导、老师及学生参加了此次揭牌仪式。
    在启动现场,我系张主任强调了实习基地的重要性,并指出实习基地的建成对探索校企联合培养创新型、实用性人才新模式,具有积极意义。泰山无线电厂刘厂长也对我系学生给予了高度评价,认为我系学生综合素质高,工作认真负责,在理论和实践方面具备突出的结合能力。
    据悉,我系与泰山无线电厂合作基地建成后,公司每年将接收老师、学生进行科研、教学实习。实习基地的建成,使我系在校学生积累了工作经验,提升了理论联系实际能力,同时为该系毕业生的就业提供了良好的平台,为我系毕业生拓宽了就业渠道。