我系组织学习学校第二次党代会精神

2010年10月27日  浏览量: 735 次  来源: 机械与工程学院

1026日下午,我系在职训楼B2018教室召开全体教职工会议,传达学习学校第二次党代会精神。
  会上系主要负责人带领教职工认真解读与学习了校党委书记、院长马春林同志在学校第二次党代会上所作的题为《坚持改革创新,推进科学发展,为建设特色鲜明的综合性大学而努力奋斗》的工作报告。在学习与研讨中,教职工们热情高涨、见仁见智,对学校过去六年取得的显著成绩备受鼓舞,并决心将时刻准备着全身心地投入到学校今后五年的建设中去。最后系主要负责人要求大家在今后的工作中应继续深入剖析会议精神,大胆创新,踏踏实实地做好本职工作,并紧密结合我系的实际工作,以本次党代会为契机,在校党委的科学领导下,为我系又好又快地跨越式发展贡献力量。