我系召开党员领导干部专题民主生活会

2010年11月10日  浏览量: 733 次  来源: 机械与工程学院
     11月10日我在职训楼B2024召开党员领导干部专题民主生活会。副院长王雷亭、纪委书记吕瑞江、组织部部长殷敏出席民主生活会。系民主党派孟晓军副主任列席会议。
  党总支成员紧紧围绕专题民主生活会主题,结合自身的思想和工作实际,先后就《学习党的十七大和十七届四中全会精神》、《党员领导干部廉洁从政若干准则》、加强党的领导干部的党性修养和作风养成、廉洁自律和自觉接受监督等方面进行剖析,坦诚交流,进行了批评和自我批评。
  会上,王院长对我系党总支的各项工作给予了充分肯定。他强调,在发展过程中会遇到很多困难,要扎实工作,开动脑筋,不等不靠、想事、干事、成事,抓内涵巧发展,调动各方面的积极性,树立品牌意识,为学校实现特色发展做出贡献。
  党总支成员一致表示要廉洁从政,大胆工作,开拓创新,积极探索,为我系和学校的快速发展努力工作。