当前位置: 首页  团学工作

我系举办毛泽东思想学习会专题讲座

2011年01月01日  浏览量: 581 次  来源: 机械与工程学院

近日,在理工楼B2004教室,我系党总支副书记刘献华老师为毛泽东思想学习会作了以“真实的毛泽东,伟大的毛泽东思想”为主题的讲座。毛泽东学习会大部分成员以及毛泽东思想爱好者近百人听取了讲座。

讲座主要介绍了毛泽东的生平事迹,个人特点以及在生活实践中形成的伟大的思想,使同学们对毛泽东以及毛泽东思想有了一个更加深刻的了解和认识。讲座结束之后,毛泽东思想学习会主要负责人表示要以此为契机,在以后的学习生活中大力传扬并践行毛泽东思想,努力把毛泽东思想学习会发展成泰山学院优秀的社团。

刘书记在激情演讲

同学们在专心倾听讲座