当前位置: 首页  团学工作

第二届“十佳学生”风采

2011年01月14日  浏览量: 1219 次  来源: 机械与工程学院

第二届“十佳学生”

11月5日,我系团总支、学生会主办的第二届“十佳学生”评选活动在职训楼B3005教室成功举办。
  本届评选活动,共有二十名优秀学生候选人参加评选。优秀学生们以热情澎湃的演讲赢得了现场观众的热烈掌声。经过优秀学生演讲和同学们的民主评选,最终07机制一班张飞,07级机制2班李东洋、张琳琳,08级机制2班郑涛,08机制三班高艳宾等十名优秀学生获得本届 “十佳学生”荣誉称号。

附十佳学生简介:

郑涛

年级:2008级机制二班

所获荣誉:获奖学金多次,获“院优秀学生”、 “院优秀学生干部”、“院自律会优秀组织者”等荣誉称号。

人生格言: 自信人生二百年,会当水击三千里。

高艳宾

年级:2008级机制三班

所获荣誉:获一等奖学金两次,二等奖学金一次,三等奖学金一次;获国家励志奖学金。

曾获“校优秀学生”,“校优秀学生干部”等荣誉称号。

人生格言:我最喜欢的话是:要优秀,不是希望别人做的比自己差,而是要自己做得比别人好。

李东洋

年级:2007级机制二班

所获荣誉:获国家励志奖学金,国家助学金;一等奖学金和二等奖学金一次, 三等奖学金两次;            并获得“院优秀学生”及“院优秀学生干部”的荣誉称号。

杨洋洋

年级:2009级土木二班

所获荣誉:获一等奖学金两次,获“院优秀学生”、“院自律会先进个人”“院自律会优秀组织者”等

荣誉称号。

张飞

年级:2007级机制一班

所获荣誉:三次二等奖学金,一次三等奖学金、单项奖学金,获“院优秀学生”、“院优秀学生干部”、“ 院优秀团干部”、“系优秀学生干部”荣誉称号。

人生格言: 人生没有彩排,每天都是现场直播。

吕文娟

年级:2009级机电班

所获荣誉:获二、三等奖学金各一次,国家励志奖学金;获“院优秀共青团员”。

人生格言:爱拼才会赢。

张琳琳

年级:2007级机制二班

所获荣誉获一等奖学金三次,二等奖学金一次,三等奖学金二次;获山东省机电产品创新竞赛一等奖,

获院“五四演讲比赛”优秀奖,系“学习科学发展观”论文三 等奖,系“暑期社会实践”论文二等奖等;并获三次“院优秀学生”、一次“院优秀团员”,二次“系优秀学生”等荣誉称号。

人生格言: 机会总是垂青有准备的人。

侯加阳

年级:2009级机制班

所获荣誉:曾获一等奖学金两次,二、三等奖学金三次,院优秀团干部、优秀学生干部等荣誉称号。在《人民文学》、《中国青年报》、《山东青年报》等期报刊发表文学作品百余篇(首)。作品曾获全国迎奥运征文一等奖,“世界华语诗歌”入围奖,《中国青年报》社主办的“青年关注”全国征文一等奖等全国文学征文奖项二十余次,部分作品被选入《大爱无疆》、《放歌鄱阳湖》等多种选本。

人生格言:学会感恩,学会微笑。

赵应国

年级:2009级机制一班

所获荣誉:一、二等奖学金各一次、国家励志奖学金,山东省大学生机电产品创新设计竞赛二等奖;获“院优秀学生”、“院优秀共青团员”、“暑期社会实践先进个人”、“校宣传先进个人”荣誉称号。

人生格言: 再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

屈绍娥

年级:2009级土木一班

所获荣誉:,获一等奖学金两次;获“院优秀学生”荣誉称号。

人生格言:天空不留下鸟的痕迹,而我已飞过。

赵应国     高彤