当前位置: 首页  团学工作

我系召开新老届学生干部交流会

2011年01月15日  浏览量: 392 次  来源: 机械与工程学院

4月14日晚,我系新老届学生干部交流会在职训楼A3007举行。与会的有新老届学生干部及各班班长团支书。

据悉,本次会议由秘书长(兼监察委员)杨洋洋主持。会上,08级老干部结合自身工作经验,在工作能力及学习方面进行了深入的剖析,并作了坦诚的交流。现任学生会主席对此作出了总结。本次会议旨在于让新一届学生干部对工作有进一步的了解和认识,并帮助他们尽快步入工作正轨。

会后,新一届学生干部对工作有了更高的要求。表示日后要全身心的投入到工作之中,为建筑与机械工程系又好又快的跨越式发展做出贡献。

原学生会主席传授工作经验

原团总支副书记传授工作经验