当前位置: 首页  团学工作  学生管理

我院开展“学雷锋活动”

2012年01月06日  浏览量: 390 次  来源: 机械与工程学院

3月5日,为纪念雷锋同志,服务人民。我院团总支开展“学雷锋活动”。本次活动的方式为:为服务我校学生及广大市民出行的公交车进行全面的清扫。我院团总支全体学生干部参加了此次活动。

在学雷锋的义务劳动中,同学们热情高涨,干劲十足,有的不顾寒冷的天气,刺骨的冷水,坚持擦洗车窗;还有的仔细打扫车内地面卫生以及擦拭座椅,绝不放过任何一个卫生死角。经过同学们的团结合作,工作顺利完成。

通过本次活动,同学们更加深刻的认识到雷锋同志的无私奉献精神,也体会到雷锋同志为人民服务的不易。不管时代如何变化,雷锋同志无怨无悔为人民服务的高贵品质永远值得我们每一个人学习。

作者:高松 王树鹏

义务劳动者合影留念

同学们热情高涨,干劲十足

同学们通力合作