当前位置: 首页  团学工作  创新创业

我院举办兴趣小组成立大会

2012年01月19日  浏览量: 446 次  来源: 机械与工程学院

为了更好的培养同学们的兴趣爱好丰富大学生活。4月18日晚我院在理工楼A2004举行“毛泽东思想协会”兴趣小组成立大会

本次成立大会由我院社团部组织举行,社团部部长为大会致开幕词并宣布大会开始。在轻松愉快的气氛中学生代表介绍自己在社团活动中的心得,表达了自己对兴趣小组的期望并真诚邀请各位同学加入兴趣小组。最后由我院团总支学生代表对本次大会进行总结并宣布大会结束。

本次兴趣小组的成立旨在丰富大学生的课余生活。这也是我院在开展社团活动的一项全新方式。必将有利于同学们个人的兴趣培养与发展。

作者:高恒

学生代表在为大会致辞