当前位置: 首页  社会服务  校企合作

我校首个校企共建校内实验室协议在我院签订

2014年11月06日  浏览量: 631 次  来源: 机械与工程学院

日前,在学校科研处、实验教学管理中心、国资处等部门的大力支持下,我院与济南尚图科技发展有限公司共建机械润滑油检测实验室合作协议正式签署,这是我签订的个校企合作共建校内实验室协议。

济南尚图科技发展有限公司院已有多年的校企合作关系,双方在学生顶岗实习、毕业生就业、双师型教师培训等各个方面都有十分愉快的合作,双方一直希望能利用各自资源实现优势互补,将校企合作关系进一步推向深入。经过一段时间的酝酿与洽谈,双方达成了校企合作共建校内机械润滑油检测实验室的意向,就校企合作共建该实验室的内容、形式具体细节进行了协商,达成了共识,签订了协议。

据悉,该实验室建成后,它既是对外开展技术报务有效平台,也是我院学生开展实教学的实验基地。