当前位置: 首页  社会服务  校企合作

山东蜗牛电子科技有限公司来我院交流校企合作工作

2017年06月12日  浏览量: 1006 次  来源: 机械与工程学院

69日,山东蜗牛电子科技有限公司总经理刘鹏等一行二人来我院交流校企合作工作,学院主要负责人参加了座谈交流。

座谈会上,学院主要负责人首先对刘鹏一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校概况和学院基本情况。之后,刘鹏总经理重点介绍了山东蜗牛电子科技有限公司的基本情况和合作意向。最后,双方就共同建设研发基地、物联网技术及汽车维护保养技术开发等项目校企合作达成了共识。会后,学院主要负责人陪同刘鹏一行参观了学院文化建设成果和2017届工业设计毕业作品展。

据悉,学院高度重视校企合作,此次与企业的合作是学院校企合作的重要一环,也是产教研融合的一次有益尝试。