当前位置: 首页  教学工作  教学管理

2016-2017学年第二学期期末考试工作方案

2017年06月19日  浏览量: 644 次  来源: 机械与工程学院

一、考试领导小组

•   长:彭观明

•   员:刘献华、赵仁高、边炳传、龚明玉

二、组织机构及主要工作

1.  考:彭观明

责:主持期末考试全面工作。

2.副主考:刘献华

责:协助主考做好考试考务工作,组织实施考试工作方案。

3.  考:赵仁高、龚明玉

责:巡视、检查各考场,处理考场中发生的问题。

4.考务组及其分工:

长:彭观明

主要职责:全面负责组织实施考务工作。

副 组 长:边炳传

主要职责:协助组长具体负责南校区的考务工作。

员:于习云、毕玉峰、马倩、石  珂、吕圣桥、朱兆娜

成员具体分工:

毕玉峰:统计考试科目、试卷印制、考场安排,排监考表、打印考桌贴、监考员调度、成绩统计、成绩登录管理及其它考务工作。

毕玉峰、马倩:试卷送印、领取、保密、试卷收交等。

于习云:校本部协助试卷分发、监考牌的发放和收交,后勤服务、试卷运送。

珂:南校区协助试卷分发、监考牌的发放和收交,后勤服务。

吕圣桥:校本部考场布置工作、考场开关门,违纪学生的统计、通报与上报。

朱兆娜:南校区考场布置工作、考场开关门。

5.考场布置工作:

1)各有关班级务必于考试前一天晚自习放学前布置好考场,贴好座号,并管理好钥匙,保证考场正常使用。

2)各教室只保留考试所用桌凳(固定桌椅除外),其余桌凳放在教室最后。

3)考试用桌椅一律桌洞朝前,并排放整齐。

4)打扫干净教室内卫生,清除室内文字等,做到墙壁净、黑板净、窗台净、地面净、桌洞净。并注意保持好卫生。