我院与山东岱圣安装有限公司洽谈校企合作事宜

2018年06月26日  浏览量: 318 次  来源: 机械与工程学院

6月25日上午,山东岱圣安装有限公司李文焕董事长等一行三人来校谈校企合作事宜,洽谈会在职训楼A2005举行,机械与建筑工程学院主要负责人参加了洽谈交流。

洽谈会上,学院主要负责人首先对李文焕董事长一行表示热烈欢迎,并就学院的基本情况以及校企合作办学等情况做了详细介绍。随后,李文焕董事长重点介绍了公司基本情况以及公司在产教融合方面的思路。最后,双方就科研项目合作、学生实习就业等方面达成了初步合作意向,并制定了后续工作的计划。

通过此次洽谈交流,使我们更加了解了山东岱圣安装有限公司的发展现状、前景和未来需求,为今后双方加强合作打下了坚实基础。