机械与建筑工程学院深入企业开展合作交流

2018年09月28日  浏览量: 281 次  来源: 机械与工程学院

0926日,机械与建筑工程学院孟晓军院长一行四人来到宁阳经济开发区,与泰安云贝工程科技有限公司进行了深入的合作交流。

公司田衍华董事长表示,由于企业自身科技水平仍有待提高,特别需要与高校进行产学研合作,不断提升企业实力,增强市场竞争力。孟晓军院长表示校企合作是高校与企业资源、信息共享的"双赢"模式,机械与建筑工程学院将大力支持校企间的合作交流。

双方透水混凝土研发、秸秆混凝土建筑砌块应用研究、土壤固化研发、液体速凝剂的再研发提高全自动箱式速凝剂生产专用设备研制等方面进行了深入交流,达成了初步的合作意向。双方表示,将继续加强交流,合作共赢。