“甲子校庆”机械与建筑工程学院举行校友(企业)捐赠仪式

2018年09月29日  浏览量: 330 次  来源: 机械与工程学院

928日下午,机械与建筑工程学院校友捐赠仪式在职训楼A2003会议室举行。学院主要领导及教师代表出席捐赠仪式。院党总支书记刘献华致欢迎辞,仪式由副院长赵仁高主持。

机建学院97级校友,山东蜗牛电子科技有限公司总经理刘鹏代表公司向母校捐赠价值30万元仪器设备。94级校友,泰安市小太阳幼教集团总园长闫岩向母校捐赠领航舵一件。

刘献华在致辞中代表机建学院全体师生向捐赠的优秀校友表示感谢,向他们的成功表示祝贺!他说,我们学校在新一届党委的正确领导下,正在意气风发的走向学校二次创业的大发展阶段,我院的发展也离不开校友的关爱和支持,我院一定与校友加强联系和合作,充分利用校友提供的服务资源,不断提升办学水平,培养社会主义优质人才,实现我院新的发展目标。

院长孟晓军代表学院接收捐赠并向两位校友表示衷心的感谢。随后,他简要的介绍了当前学院的办学方向。他希望,校友能够结合自己的行业特点与母校开展深入、广泛的产教融合,通过科技项目联合攻关、技术革新以及实习实训基地建设、教学工厂,甚至共建二级学院开展多领域、多层次、多形式、全方位的校企合作,实现内涵式合作的跨越式发展。

最后,两位校友与教师代表进行深入交流并对今后的合作方向达成一致共识。

仪式在全体人员的合影中圆满结束。