党旗领航

当前位置: 首页  党旗领航

机械与建筑工程学院党总支召开本科教学审核评估专题党员大会

2019年04月04日  浏览量: 279 次  来源: 机械与工程学院

为迎接学校本科教学审核评估,切实做到围绕中心抓党建,抓好党建促工作,机械与建筑工程学院党总支于42日在职训楼A2003召开了以“充分发挥党员先锋模范作用,在本科教育审核评估工作中立新功”为主题的党员大会,该院全体师生党员参加了本次会议。

会上,教师党员代表张蓉同志与学生党员代表李震同志分别就本次审核评估工作做表态发言,他们表示将正确认识这次审核评估的重要意义,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以饱满的热情、踏实工作的决心、精益求精的精神来完成此次审核评估工作。随后,该院党总支纪检委员陈宏圣同志作纪律要求,他要求所有党员牢固树立看齐意识、大局意识、责任意识,自觉服从学校、学院统一安排,提高认识高度、把握重点准度,以审核评估工作为契机,推进该院教学工作再上新台阶。最后,该院党总支书记刘献华同志作总结讲话,他强调在学校迎接本科教学工作审核评估的关键时期,党支部要发挥出战斗堡垒作用,全体师生党员应起到带头作用,主动作为、积极迎检,发挥先锋模范作用和示范作用,在本科教学审核评估工作中立新功。

此次大会的顺利召开,使党员同志更加明确了肩负的责任,增强了干劲,旨在为圆满完成此次本科教学审核评估,交上一份满意的答卷。