党旗领航

当前位置: 首页  党旗领航

机械与建筑工程学院召开党总支、支委第四次会议

2019年07月10日  浏览量: 252 次  来源: 机械与工程学院

710日,机械与建筑工程学院党总支成员、教师党支部委员、学生党支部委员在职训楼B2003会议室召开党总支成员和支委成员第四次全体会议,该院党总支书记刘献华主持本次会议。

首先,由刘献华书记带领全体委员学习了《习近平谈做好党员教育管理工作》,要求全体委员按照习近平总书记的要求,公共做好党员教育管理工作。随后,刘献华向各委员传达了近期学校召开的党风廉政工作会议会议精神。之后,总支组宣委员龚明玉同志简要汇报了本学期党建的工作总结及不足之处、今后改进措施及主要负责人,并通报了下学期党建工作计划。最后,刘献华同志作总结讲话,并对全体委员提出要求:一是肯定了支委成员取得的工作成绩;二是希望支委成员抓党建,促进业务工作;三是希望支委成员把党建工作放在首位;四是各支部要做好工作总结和工作计划;五是支委成员合理分工,规范党建工作;六、支委成员要加强联系青年教师。最后,所有与会委员就本学期各自分管工作作了简要汇报,剖析了工作中的不足,提出了整改方向。

与会委员纷纷表示,将坚定不移地践行泰山挑山工精神,不忘初心、牢记使命,立足本职岗位,勇挑重担、继续发挥好党支部战斗堡垒作用、发挥好党员同志先锋模范作用,在学院党总支的正确领导下,推动我院党旗领航工程再上新台阶!