合作发展处来我院调研

2021年06月03日  浏览量: 96 次  来源: 机械与工程学院

61日下午,合作发展处副处长彭观明一行来我院调研服务社会工作。院长边炳传以及全院博士老师参加了座谈。

会上,彭处长首先对此次调研的目的进行了说明,希望通过学院走访的形式,更好地加深信息沟通,并对学院博士服务地方情况进行了了解。同时,他结合合作发展处近年来对外联系情况,向全院博士介绍了泰安市十大支柱产业群和山东省十强产业发展现状,并将与我院专业相关的产业进行了详细介绍。

边院长代表学院感谢合作发展处一直以来对学院工作的支持和帮助,并介绍了学院校企合作、校友工作、理事会工作开展情况。双方就工作中遇到的一些难点、博士服务企业过程中比较关注的问题进行了深入细致交流。最后,边院长表示学院将继续拓宽合作共建渠道,为学校合作发展工作贡献力量。