当前位置: 首页  社会服务

建工系科技服务小组赴山东力支测试系统有限公司参观交流

2021年12月23日  浏览量: 87 次  来源: 机械与工程学院

为进一步加强校企交流合作,推进社会服务工作,20211223日上午,机械与建筑工程学院建筑工程系主任苏海霆、徐慧臣带领建工系青年教职工一行赴山东力支测试系统有限公司进行参观交流。

期间,我院一行人受到了山东力支测试系统有限公司总经理梁忠举的热烈欢迎,通过座谈交流和参观设备中心的方式详细了解了公司自成立以来的发展历程、经营理念、测试设备研发过程以及公司与高校和科研院所合作的成功案例。随后,由苏主任向梁经理介绍我院建筑工程专业的发展、人才培养状况以及学科建设情况,各位老师与梁总经理进行深入的探讨和交流,在签订合作协议、试验基地挂牌合作、基金项目合作申请、学生实习就业对接等方面达成了初步合作意向。

此次参观交流得到了学院及公司领导的大力支持,是学院校企合作办学的一次新探索,也将成为学院建筑工程专业建设的一个新契机,使学院发展和专业建设迈上新的台阶。