当前位置: 首页  社会服务  校企合作

院领导带队赴山东泉灵酒庄有限公司洽谈产学研合作

2022年01月19日  浏览量: 103 次  来源: 机械与工程学院

116日,院党委书记刘献华、院长边炳传带领学院行政班子成员及博士教师代表到山东泉灵酒庄有限公司洽谈产学研合作。

公司技术部主要负责人对刘书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司及产品的发展现状及规划,以及在红酒自动化灌装生产线改进及升级过程中遇到的技术上的问题。学院领导就我院师资队伍、科研方向、科技服务小组的运行模式及对接地方企业的方式进行了详细介绍。

会后,在技术部门负责人的陪同下,刘书记一行参观了公司的生产车间和产品。随后,双方就科技服务小组对接、灌装生产线自动化改造及山区果园机械化运行等问题进行了深入且富有成效的探讨交流,进一步增进了相互理解和信任。