党旗领航

当前位置: 首页  党旗领航

机械与建筑工程学院召开党委委员会和支部委员会议

2022年02月21日  浏览量: 82 次  来源: 机械与工程学院

220午,我院在职训楼会议室召开党委委员会和支部委员会议。党委成员和各支部委员参加会议会议由学院党委书记刘献华同志主持

会上,刘献华同志带领参会同志进行了政治理论学习。接下来,龚明玉同志代表党委班子对本学期党建重点工作作出部署安排。随后,党委成员按照职责分工汇报交流了工作打算。最后,刘献华同志就如何抓好党建工作与与会同志进行交流。他强调,作为一名党务工作者,一是要定好位,既是党的工作干部,也是党员干部,要树立“抓好党建是最大的政绩”这一理念;二是要认真履行“一岗双责”,既要考虑党务工作,也要考虑中心工作,并且找到党务工作与中心工作相融合的结合点;三是要认真学习当的理论,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,使自己的政治能力同担任的工作职责相匹配;四是要要认真踏实细致的做好工作,主动思考,主动作为,干部之间、干部与师生之间做好沟通协调,保障学院工作有序开展。