当前位置: 首页  团学工作  学生管理

机械与建筑工程学院召开全体学生线上家长会

2022年03月29日  浏览量: 85 次  来源: 机械与工程学院

为帮助家长更好地了解学校的疫情防控要求和学生在准封闭管理期间的学习、生活情况,进一步促进家校联动协同育人,328日晚上8,机械与建筑工程学院举办了线上家长交流会。我院院领导和辅导员老师以及全体学生家长共同参加了此次交流会。

会议伊始,老师首先向各位家长介绍了泰安市目前疫情发展的严峻态势和采取的防控措施,重点围绕疫情复杂严峻形势下,学校及上级部门的相关规定和政策以及学校对同学们在校学习、生活品质强有力的保障措施,以及当前良好的生活学习秩序进行了详细全面介绍,打消了家长们的顾虑。随后,老师们着重解读了我校近期制定的工作方案,包括班级包保责任制度、快递物件的消杀、线上教育教学活动的实施、体温“一日三检两报告”制度和人文关心与关爱等。让家长们深入了解学校目前采取的强有力的防控措施,全力保障在校师生的绝对安全,希望家长们能够继续理解和配合学校各项防控措施的落实。

通过这次会议,家长们对学校采取的各项有效的防控举措表示赞同,对机械与建筑工程学院的老师展现出的用心、用情、用智、用力给予充分的肯定。家长们表示,一定跟学生一起配合好学校的各项防疫工作,家校携手、同心守护、协同抗疫、共克时艰。