当前位置: 首页  团学工作  学生管理

党委委员、副校长于鸿远深入机建学院宿舍慰问学生

2022年04月04日  浏览量: 78 次  来源: 机械与工程学院

42日晚,学校党委委员、副校长于鸿远在学工处及学院主要负责人陪同下,深入宿舍走访慰问学生。

走访的过程中,于校长与学生们亲切交谈,了解同学们线上学习和宿舍生活情况,并就疫情期间同学们的心态调节、健康饮食和宿舍卫生等方面进行了交流。他向同学们介绍了学校目前疫情防控要求和具体举措,鼓励同学们调整心态,积极适应当前时期的学习生活,并提醒同学们要严格遵守疫情防控期间各项工作要求,优化时间安排,高质量完成线上学习任务,同时做好个人防护、保持宿舍卫生,加强体育锻炼、提高身体素质。同学们纷纷感谢校领导的关心和鼓励,表示定会谨记学校的防疫要求和管理规定,以积极向上的态度对待学习和生活,不辜负师长们的期望。

通过本次走访,进一步促进了校领导与同学们之间的交流,了解同学们的思想状况和实际需要,给予学生政治上关怀、思想上引导、学业上鼓励、生活上关心,落实了学校、学院包保领导进班级、课堂、进宿舍制度,进一步织密筑牢了疫情防控网。