当前位置: 首页  团学工作  学生管理

机械与建筑工程学院召开学生线上教学座谈会

2022年04月03日  浏览量: 75 次  来源: 机械与工程学院

为进一步做好疫情防控下的线上教学工作,确保学习效果,42日下午,学院于职训楼A2003召开院领导与学生面对面交流座谈会,学院院长边炳传、副院长任崇刚及各年级不同专业学生代表参会。

座谈会上,学生代表们踊跃发言,气氛热烈。学生代表认为,学院线上教学组织有力、运行有序、效果良好,深刻感受到疫情防控期间教师们认真教学、关爱学生的敬业态度,他们结合自己的学习体会,对线上教学平台选择、网络资源的使用、线上互动及课后答疑等方面存在的问题作了发言,提出了意见和建议。学院领导针对学生们提出的困难和问题,学院将多部门协调布置,积极改进线上教学方式,确保尽早尽快解决当前问题,保证线上教学有序推进。希望同学们克服困难,合理规划学习生活,保持目前在线学习的主动性,提高自主学习能力,不断提升自己的专业素养和综合素质。

通过本次座谈会,学院进一步了同学们线上教学情况,为做好常态化疫情防控期间教学管理服务各项工作奠定了坚实基础。