当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机械与建筑工程学院党委书记刘献华为第22期入党积极分子培训

2022年05月02日  浏览量: 109 次  来源: 机械与工程学院

51日,学院党委书记刘献华在二号综合楼A5013为第22期入党积极分子做了“用习近平新时代中国特色社会主义思想武装好头脑”的主题讲座。

刘献华首先对习近平新时代中国特色社会主义思想产生的背景、主要内容以及具有的伟大意义进行了深入解读。并要求同学们认真学、深刻思、用心悟,并用以指导让伟大思想在实践中绽放真理的光芒。

刘献华强调,作为新时代的大学生要在以习近平同志为核心的党中央的领导下,用先进的理论武装好头脑,形成正确的思想来指导自己的学习、工作和生活,进而形成先进的追求和行动。在伟大思想的指引下,自觉肩负起复兴中华民族的时代重任,主动担当起新时代赋予青年的庄严使命,把握历史发展的大规律,担负起历史发展的重任,追求更先进、更高远的精神力量。