当前位置: 首页  团学工作  学生管理

机械与建筑工程学院举办2022届优秀毕业生座谈会

2022年06月20日  浏览量: 101 次  来源: 机械与工程学院

616下午机械与建筑工程学院在职训楼会议室召开2022届优秀毕业生座谈会。学院党委书记刘献华、院长边炳传、党委副书记龚明玉、团委辅导员以及优秀毕业生代表参加本次座谈会。

会上考公、考研专升本、高质量就业优秀毕业生代表结合在校期间成长经历,回顾了自己在大学期间的美好时光和生活感受,分享了对大学生活的感悟与收获,畅谈了对未来工作的理想和期盼,表达了对母校、对老师们的感恩之情。接着,院党委副书记龚明玉和团委书记王玉国优秀毕业生代表颁发证书

院党委副书记、院长边炳传向同学们顺利完成学业表示祝贺希望同学们继续学习,不断追求,大学生活的结束意味着新生活的开始,让学习成为终身追求,并注重实践。同时学会做人做事,学会团队协作,将工程师一丝不苟的态度落实到工作学习中去。

院党委书记、副院长刘献华为优秀毕业生上“最后一课”。他首先对同学们在大学里取得的优异成绩表示了祝贺,同时勉励同学们在新的征程中一定树立起共产主义的远大理想和为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的伟大境界;要厚植爱党爱国的优秀情怀,加强共产主义道德修养;要始终学习正能量的知识,不断充实自己;要有大爱精神,追求大我,在为祖国发展和民族进步的奉献中体现生命的价值。最后他祝福同学们:今天你以学校为荣,明天学校以你为傲!

天下没有不散的筵席,但人生何处不相逢,愿机建学子们带着学识、自信、激情和理想迈向新征程,倾听时代声音,顺应时代潮流,谱写壮丽的人生!要记住,种子再优秀,不日晒雨淋,也不开花结果。不要犹豫,迎接挑战吧祝扬起理想的风帆,追逐你的梦想踏实做人、勇毅笃行,归来仍是少年!