当前位置: 首页  党建思政

机电系教师党支部开展“学党章强党性,勇担当争先锋”主题党日

2022年06月25日  浏览量: 149 次  来源: 机械与工程学院

值此中国共产党建党101周年之际,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于党章的重要论述,引导广大党员以党章指导思想、以党章约束言行,强化党性、勇于担当、争做先锋,并以此为契机,推动党章学习常态化规范化,切实提高学习贯彻党章的政治自觉性和行动自觉性,2022624日,机电系教师党支部开展了“学党章强党性,勇担当争先锋”主题党日活动。

本次主题党日首先学习了中国共产党党章,然后开展了学党章研讨活动,最后观看了《中国共产党章程的历史沿革》微视频,使广大党员增强了对中国共产党党章的认识,增强了广大党员的党的意识、党章意识、党员意识,最后支部书记尹纪财要求全体党员要把党章各项规定要求落实到干事创业行动上、体现在人才培养工作中,不断激发培养应用型人才与建设应用型大学的动力。