当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机电系教师党支部开展“师德师风教育”专题党课

2022年09月01日  浏览量: 214 次  来源: 机械与工程学院

为贯彻落实《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》与泰山学院党委关于新时代师德师风建设等文件精神,落实立德树人根本任务,切实提高人才培养质量,进一步提高广大教师的职业道德素养,增强广大教师依法执教、教书育人的责任感和使命感,机电系教师党支部于2022830日开展了“师德师风教育”专题党课。

支部书记尹纪财从一个总体要求、三个坚持、三个突出、四个严格、四个强化等方面学习解读了《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》。最后,要求全体党员同志,坚持立德树人根本任务,充分发挥党员先锋模范作用,以习近平时代中国特色社会主义思想为指导,以《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》与《新时代高校教师职业行为十项准则》等为根本指引,恪守师德规范,在师德师风建设上要认清红线、守住底线、远离高压线。