当前位置: 首页  社会服务

三维平面设计,企业品牌形象设计团队

2022年09月20日  浏览量: 88 次  来源: 机械与工程学院

泰山学院科技服务地方信息库

负责人姓名

高一歌

技术职称

所属院系

机械与建筑工程学院

18553891990

邮箱号码

服务性质

设计类服务

学科分类

工业设计

服务领域

三维平面设计企业品牌形象设计

骨干成员

胡静、闫莹、石珂

团队简介:

工业设计服务团队教师均为工业设计专业硕士且具有多年设计经验,擅长进行产品创新设计类综合服务,包括三维平面设计企业品牌形象设计。成员能熟练使用PhotoshopAI等平面设计软件进行平面排版设计,熟练使用SolidWorksRhinoceros3dsMax等三维设计软件进行产品设计、建模、分析,同时能熟练使用KeyShot进行初步渲染及动画制作并可使用会声会影等软件进行视频剪辑合成。与东腾辉电力工程有限责任公司、新泰车智慧汽车服务有限公司、山东综艺联创包装股份有限公司等企业建立了长期设计服务合作关系。

专利或核心技术:

1. 实用新型专利一种多用儿童车

2. 外观设计专利:景区展示牌(岱庙)

3. 外观专利:空调(U型)

4. 实用新型专利:一种安全折叠式代步行李箱装置

成功案例及服务内容:

1.山东腾辉电力工程有限责任公司签订品牌设计咨询服务合同,服务内容为服务内容:根据公司现经营范围对其品牌形象的策划,设计出相关体现品牌形象的作品。

2.新泰车智慧汽车服务有限公司签订产品创新设计研发及品牌塑造服务合同,服务内容为根据公司现经营范围对其产品创新设计和品牌形象策划,设计出相关体现品牌形象的系列产品。

3.与山东综艺联创包装股份有限公司签订酒类产品包装设计与咨询服务合同,服务内容为完成系列产品酒包装设计开发任务,包括但不限于酒盒外包装设计、酒瓶造型设计、结构设计、企业形象VI设计。