当前位置: 首页  党建思政

机电系教师党支部举行换届大会

2022年10月05日  浏览量: 136 次  来源: 机械与工程学院

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关规定,机械与建筑工程学院机电系教师党支部于2022104日在职训楼A2007召开党员大会,进行支部换届工作,机械与建筑工程学院党委书记刘献华同志出席了本次会议。

党员大会第一次全体会议由尹纪财同志代表上一届支部委员会做工作报告,总结了机电系教师党支部自2019年成立以来的重点工作,并提交党员大会审议。党员大会第二次全体会议审议通过了《中共泰山学院机电系教师党支部委员会换届选举办法》,通过了监票人名单,宣布了计票人名单,并选举产生了新一届中国共产党泰山学院机电系教师党支部委员会委员,通过了中国共产党泰山学院机电系教师党支部委员会工作报告的决议。

最后,机械与建筑工程学院党委书记刘献华同志做了总结讲话。刘书记首先肯定了机电系教师党支部上一届支部委员会的工作以及在机电系高质量发展中所作出的巨大贡献;其次,刘书记强调,机电系教师党支部新一届支部委员会要不忘初心,牢记使命,努力学习党的先进理论,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,践行全心全意为人民服务的宗旨,并以政治为引领,做到党建与业务工作高度融合,抓实抓细“党旗在教学中飘扬”这一特色党建工作。