当前位置: 首页  党建思政

我院召开推进全面从严治党党员大会

2023年03月15日  浏览量: 53 次  来源: 机械与工程学院

为深入贯彻党的二十大精神,让全面从严治党向纵深发展,促进学院高质量发展,314日下午,我院召开推进全面从严治党大会,学院教师党员参加本次会议,院党委纪检委员崔晓主持本次会议。

会上,崔晓同志带领党员学习了习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的讲话。院党委书记刘献华对今年学院从严治党工作思路和任务进行了安排,并提出了三点要求:一是要求全体党员同志深刻理解把握从严治党的深刻内涵和重大意义;二是自觉履行从严治党政治责任,努力提升党性修养,做遵守党纪法规的表率;三是聚焦“严、真、细、实、快”工作主基调,形成优良作风,提升我院风清气正的良好政治生态以促进学院高质量发展。

会后,党员同志们表示一定将全面从严治党理念和作风融入日常工作、落实在行动中,守纪律,做先锋,踏实工作,积极有为,为我院高质量发展做出积极贡献!