当前位置: 首页  党建思政

我院学生党支部开展“弘扬雷锋精神,砥砺初心使命”主题党日活动

2023年03月18日  浏览量: 32 次  来源: 机械与工程学院

为进一步深入学习习主席强调的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述和对深入开展学雷锋活动的重要指示要求,317日,我院学生党支部在泰安市图书馆开展“弘扬雷锋精神,砥砺初心使命”主题党日活动,学生党支部书记党员代表参加了此次活动。

各位党员首先向图书馆工作人员学习了书籍整理、分类的方法及注意事项,根据管理人员的提示和要求,有序的展开了志愿服务工作,分门别类地对书籍进行整理,精心细致的进行大扫除,各位党员用辛勤的汗水,为泰城的文明建设贡献了一份力量。

通过本次主题党日活动,党员们通过实际行动理解了雷锋精神的内涵和习总书记提出的“不忘初心,牢记使命”的重要意义,同时更加深刻地理解了赓续红色血脉,弘扬榜样力量的现实意义。