当前位置: 首页  党建思政

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作组成员会议

2023年04月22日  浏览量: 33 次  来源: 机械与工程学院

421日下午,机械与建筑工程学院在职训楼A2003召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作组成员会议。

会上,崔晓同志首先领学了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学校和学院方案。接着大家就如何贯彻实施好方案进行了详细的讨论,随后,刘献华就如何做好主题教育活动对工作组成员提出要求。他强调:一是思想高度重视,成员们要主动扛起本次主题教育活动的政治责任、勇于担当,善于作为;二是狠抓落实,保质保量完成主题教育工作,力保主题教育效果显著;三是注重创新,使主题教育在创新中绽放光彩;四是各组通力协作、密切配合,积极沟通做好工作衔接;五是及时总结、随时整改,推动主题教育工作的更好的前行。

此次会议为学院主题教育工作的顺利开展奠定了坚实基础,也为学院高质量发展提供了有力的保障。全体工作小组成员表示将认真履行职责,切实做到学思想、强党性、重实践、建新功。