当前位置: 首页  党建思政

我院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题支部书记例会

2023年04月25日  浏览量: 38 次  来源: 机械与工程学院

424日上午,机械与建筑工程学院在职训楼A2003召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题支部书记例会。学院党委书记刘献华主持本次会议。

会上,王玉国首先就如何学习、宣传好主题教育活动进行了详细解读,提醒各党支部重视理论学习,围绕主题教育的相关要求,开展好主题教育,要“深学细悟”,更要“探索笃行”。崔晓从三个方面提出了具体要求:一是“三会一课”要围绕主题教育活动开展;二是各党支部邀请本院党委委员参加一次本支部关于主题教育活动的党课;三是各党支部及时做好记录、总结和宣传工作。

最后刘献华对各党支部提出工作要求:一是思想上高度重视,深刻把握主题教育活动的重大意义;二是工作要扎实,对上级党组织的要求执行好、落实好,保质保量完成主题教育活动;三是各党支部发挥聪明才智,结合本支部的特点制定好工作方案;四是及时总结本支部工作内容,及时向上级党组织汇报工作并向本支部公开。

此次会议为学院主题教育活动做了详细的安排,明确了近期党支部工作方向。全体党支部书记表示将认真贯彻落实主题教育活动的工作安排,不折不扣执行上级党组织的要求,保质保量完成各项工作。