当前位置: 首页  党建思政

我院召开服务地方能力提升调研会

2023年05月10日  浏览量: 43 次  来源: 机械与工程学院

59日下午,机械与建筑工程学院在职训楼A2003召开服务地方能力提升调研会。院长边炳传主持本次会议,20位教师代表参加了调研。

首先,崔晓就本次调研活动做了详细说明,并列出了座谈提纲。与会人员重点围绕“社会服务面临的困难”、“成果转化过程中的困难”、“挂职锻炼经历”等问题做了热烈讨论,特别是对推动学院社会服务工作的提升发展提出了问题及工作建议。

最后,边炳传指出,目前我校正处于应用型学科建设、校地融合的关键时期,本次我院调研活动召开的正当其时,各位与会人员讨论热烈,很多同志发言具有启发性,这是主题教育走深做实的具体表现,也为学院下一步服务地方水平的提升奠定了坚实基础。