当前位置: 首页  党建思政

机械与建筑工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

2023年05月12日  浏览量: 33 次  来源: 机械与工程学院

512日上午,机械与建筑工程学院在职训楼A2003召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院主题教育领导小组全体成员参加,学院党委书记刘献华主持本次会议。

首先,刘献华传达了511日学校主题教育工作推进会的会议精神,随后,各小组组长及党支部书记汇报了主题工作开展情况。接下来,刘献华就学院主题教育下一步工作进行了安排部署:一是加强理论学习,按照学校及学院要求精心安排,要学原文、悟思想;二是要调研工作稳步推进,调查要“实”,研究要“透”;三是有序推进,高质量开展专题党课、主题党日、现场教学、理论宣讲等工作;四是督查整改要跟上,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,把问题整改贯穿主题教育全过程;五是同谋划、建新功,领导班子及全体党员带领全体师生谋篇布局,学思想、建新功。

最后,刘献华强调要聚焦主题教育任务目标,提高政治站位,思想上高度重视,行动上高度自觉,程序上高度规范,学习内容丰富起来,汇聚主题教育工作合力,加大宣传力度创新宣传形式,及时总结凝练主题教育过程中开展的典型经验做法,扎扎实实完成主题教育各项任务。