当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机电系教师党支部开展“学党章,强党性,促发展,我当先”主题党日活动

2023年06月28日  浏览量: 59 次  来源: 机械与工程学院

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,建设打造好机电系教师党支部“党旗在教学中高高飘扬”支部特色党建品牌,并在教育教学中充分发挥党员先锋模范作用,鼓励党员同志在教育教学“做表率、当先锋”,进一步推动机电系教育教学的高质量发展,值此七一建党节来临之际,机电系教师党支部于2023627日开展了“学党章,强党性,促发展,我当先”的主题党日活动。

活动学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,以及中国共产党章程节选内容。会议讨论通过了机电系教师党支部2023年度党员承诺践诺活动方案。

最后,支部书记尹纪财要求党员同志以本次主题党日活动为契机,加强习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,自觉落实本次主题教育“学思想,强党性,重实践,建新功”总要求,以党员标准严格要求自己,争做优秀党员,在教育教学、人才培养以及学校学院事业高质量发展过程中发挥先锋模范作用。