当前位置: 首页  党建思政  工作动态

我院召开贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会

2023年07月31日  浏览量: 43 次  来源: 机械与工程学院

深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落习近平总书记关于调查研究的重要论述,紧紧围绕调研主题,推动主题教育走深走实机械与建筑工程学院于2023727日在职训楼会议室召开了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果交流会,院党委成员、各调研组组长参加会议。

会上,各调研组组长根据前期完成的调研工作,围绕《学院高质量发展对策调研》、《学院服务地方能力提升策略调研》、《学院大学生道德观、价值观与其行为指导调研》、《学院干部队伍素质提升调研》、《学院教师教学能力提升调研》等调研主题,依次分别从调研内容、调研发现的问题、问题产生的原因、解决问题的策略与现阶段取得的成效汇报了各调研组工工作报告

最后,任崇刚副院长指出,各调研组选题切合实际,内容翔实,下一步要重点抓落实。刘献华书记指出,调研工作是我们共产党的传家宝,是做好各项工作的基本功,本次我院调研成果交流活动召开的正当其时,这是主题教育走深做实的具体表现,也为学院下一步高质量发展奠定了坚实基础。刘书记要求在以后的工作中各调研组持续做好调查研究,要在深化研究上再下功夫,要再务实求效上下功夫,努力探索长效机制,要在正风促干上下功夫。