首页教学工作

当前位置: 首页  首页教学工作

学院领导对实验室进行安全检查

2023年09月03日  浏览量: 188 次  来源: 机械与工程学院

根据教务处下发的《关于做好秋季开学前实验室安全检查的通知》,进一步加强实验室安全管理工作,提高实验室管理水平,92日下午副院长任崇刚带领两个系副主任对全院31个教学科研实验室进行了安全检查。

实验室作为学院科研和教学的核心场所,其安全与管理一直备受学院领导的高度重视。本次检查涵盖实验室的环境卫生、水电安全、设备维护等方面,任崇刚和相关老师严格按照标准程序,逐一检查了每个实验室,确保所有设备运行正常,没有安全隐患存在。

本次检查不仅是一次例行性的检查,更是学院对实验室安全的高度重视和严格管理的有力体现,学院将继续加大对实验室的管理和维护力度,确保每一个实验室都能够安全、顺利地为运行,为科研和教学事业的发展提供坚实的保障。