我院召开科研工作专题会议

2023年10月10日  浏览量: 82 次  来源: 机械与工程学院

为更好地贯彻执行学校科研工作会议精神,1010日下午,我院在职训楼A2003召开科研工作专题会议,会议由挂职副院长崔晓主持,各教研室主任、社会服务团队代表参加本次会议。

会上,崔晓转达了学校科研工作会议中下达的本学期科研的重点工作,着重强调了完成本年度科研经费任务的相关工作安排,听取了各社会服务团队与企业横向合作进展情况。接下来,学院将进一步发挥学院—教研室—个人三级网格化联络机制,充分发挥服务职能,及时协调解决教师在横向合作中遇到的困难,打通制约科研经费执行过程中的难点、堵点问题。

与会人员均表示,在本学期剩下的时间内,将齐心协力,做好教学、科研各项工作的同时,发挥好高等教育服务社会的职能,为服务地方经济发展、推进应用型本科建设做贡献。