我院与山东省财金城乡建设发展集团有限公司签订产学研合作协议

2023年10月24日  浏览量: 167 次  来源: 机械与工程学院

1020日下午,机械与建筑工程学院党委书记、副院长刘献华,党委副书记、院长边炳传,赴山东省财金城乡建设发展集团有限公司签订产学研合作协议。

在集团董事长李茂忠等人的陪同下,刘献华、边炳传一行首先参观了集团先进的混凝土预制构件生产流水线,并详细了解了集团生产过程中急待解决的技术问题。

参观过后,双方领导进行了座谈,刘献华和李茂忠分别介绍了双方单位的情况并交流了对后续合作的看法,随后共同为泰山学院“产学研合作基地”进行了揭牌。

最后,院长边炳传和集团总经理卢哓签订了产学研合作协议,集团副总经理张文广为学院教师李琦颁发了挂职科技副总经理聘书。