人才培养动态

国际处一行赴机械学院座谈交流中外合作办学教学情况

2024年03月11日  浏览量: 26 次  来源: 机械工程学院

38日上午,国际处副处长修志华一行赴机械工程学院中外合作教室办公室a3005座谈交流中外合作办学情况。机械工程学院党委书记那武、院长边炳传、西班牙奥维耶多大学教师Mojtaba Delkhosh等人出席会议。

Mojtaba Delkhosh老师首先介绍了自己的教育背景及工作经历。边院长介绍了机械工程学院机械设计制造及其自动化(中外合作办学)专业和项目目前运行情况。在之后的自由交流环节中,修处长询问外方教师授课及生活状况,Mojtaba老师认为学生英文水平不错,学习积极性很高,生活方面也没有问题。之后双方交流了录制视频、学生学情、授课方式等内容。