中外合作办学

当前位置: 首页  中外合作办学

王剑波院长赴泰山学院参加中外合作办学项目质量提升座谈会

2024年03月28日  浏览量: 11 次  来源: 机械工程学院

为进一步提升学校中外合作办学项目质量,服务学校高质量发展,321日下午,学校在第四会议室举办中外合作办学项目质量提升座谈会。山东省教育国际交流与合作研究中心(山东财经大学国际与比较教育研究院)主任、院长王剑波应邀来校指导工作。党委委员、副校长张守凤主持会议。机械工程学院院长边炳传副院长任崇刚、国际交流合作处副处长修志华等人参加会议。

张守凤对专家的到来表示欢迎,重点介绍学校国际化办学整体情况及近期取得的进展。她表示,学校始终坚持国际化办学理念,希望通过聆听专家们高屋建瓴的点拨与引领,共同推动中外合作办学高质量发展。

机械工程学院院长边炳传、国际交流合作处副处长修志华汇报泰山学院与西班牙奥维耶多大学合作举办机械设计制造及其自动化专业本科项目运行情况。

王剑波围悉心指导学校中外合作办学工作,并建议学校要加快建设高水平中外合作办学,推动中外合作办学提质增效,推动办学体制改革、拓宽人才培养途径、提升社会效益,开创学校中外合作办学的新局面。