首页社会服务

当前位置: 首页  首页社会服务

那书记一行赴高新区开展访企拓岗活动

2024年04月03日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

42日下午,机械工程学院书记那武携副院长崔晓等一行赴泰安博瑞德机电科技有限公司进行访企拓岗活动。此次活动旨在深化学院与企业的合作交流,促进产学研深度融合,为社会经济发展服务。

机械工程学院一直秉承着应用型大学服务社会的理念,致力于将理论知识与实践技能相结合,培养具有创新精神和实践能力的高素质人才。此次访企拓岗活动为学院与企业搭建了深入交流的平台,旨在了解行业最新发展趋势,探讨人才培养与企业需求的契合点,进一步优化课程设置,提升人才培养质量,为社会培养更多适应市场需求的专业人才贡献力量。

泰安博瑞德机电科技有限公司作为行业领先企业,拥有丰富的技术创新和市场经验。此次访企拓岗活动为学院教师提供了与企业专家面对面交流的机会,深入了解行业前沿技术和市场需求,为学院未来教学科研工作提供宝贵参考,推动学院与企业的更深层次合作,为培养更多适应社会需求的应用型人才而不懈努力。机械工程学院将继续加强与企业的合作交流,积极探索产学研合作新模式,为推动行业发展、服务社会经济繁荣做出更大贡献。