当前位置: 首页  教学工作  教学管理

山东农业工程学院机械电子工程学院领导莅临我院交流

2024年04月12日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

411日上午,山东农业工程学院机械电子工程学院书记李艳、院长赵志恒以及办公室主任姜明明一行来我院进行交流,党委书记那武、院长边炳传等领导出席。

在交流座谈会上,双方就党建工作、科研管理、人才引进以及中外合作办学等多个方面展开深入交流与探讨。双方就各自在相关领域的经验做法进行了介绍,并就未来的合作交流计划进行了初步探讨。赵志恒院长表示,此次访问旨在加强与我院的交流合作,促进双方在教育教学、科研创新等方面的共同发展;对我院在学术研究、人才培养等方面取得的成绩表示赞赏,并期待未来进一步加强合作,共同推动双方事业发展。

此次座谈不仅促进了学院之间的了解,也为双方未来的深入合作交流奠定了良好的基础。今后将在双方的共同努力下,必将取得更加丰硕的成果,为推动高等教育事业的发展做出更大的贡献。