当前位置: 首页  党建思政  工作动态

机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)会议 深入学习贯彻习近平重要论述

2024年04月10日  浏览量: 10 次  来源: 机械工程学院

49日下午,机械工程学院党委理论学习中心组(扩大)在职训楼A2003会议室召开了专题学习会议,深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,并专题研讨了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,院党委书记那武同志主持会议,院党委成员、支部书记参加了集体学习活动。本次学习涵盖了习近平总书记关于加强党的纪律建设的系列重要论述,以及新修订的《条例》的核心要义和实施意义。

在会议上,党委委员尹纪财作重点发言,他提出学习《条例》不仅是一项法规的学习,更是对党的纪律建设深刻内涵的探索,能显著增强党员的自我约束意识,提高党的纪律执行水平,要将党的纪律要求融入到日常教学科研工作中,加强自我约束,严格要求自己,积极参与学校党建工作,为党的事业发展贡献力量。

那书记做总结发言,他强调要持续对标习近平总书记重要论述,深学细悟其核心要义和精神实质的重要性,要将学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,全面准确理解其丰富内涵,引导全院师生学纪、知纪、明纪、守纪,以实际行动践行中国共产党纪律处分条例。党委将以更加昂扬的斗志和更加坚定的信念,团结全院师生,共同为实现中国梦的伟大目标而努力奋斗,不断加强党的建设,推动党的事业发展。

供稿审核人:贾效强

图片来源:胡修坤