当前位置: 首页  社会服务

院领导带队赴山东泽诚数控机械有限公司开展访企拓岗、产学研调研

2024年05月10日  浏览量: 13 次  来源: 机械工程学院

为进一步深化产教融合、拓宽毕业生就业空间,学院党委书记那武、院长边炳传、副院长崔晓等一行于59日赴国家高新技术企业—山东泽诚数控机械有限公司开展调研。

山东泽诚数控机械有限公司董事长李鹏对学院领导一行表示热烈的欢迎,李鹏从公司的创办历史、发展现状、企业优势及特色、面临的问题,以及与我院教师共同承担的山东省中小企业科技创新能力提升计划项目进展情况等方面进行了详细介绍。学院领导对企业的发展成就、公司技术水平和前期校企合作科研成果表示肯定,院长边炳传详细介绍了机械工程学院的办学专业、师资配置、人才培养、科研成果等方面情况。

双方一致同意下一步在产教融合、共建高水平人才培养就业基地、科研合作攻关等方面加强合作,实现资源共享,推进融合发展,努力提升办学质量和服务地方水平,为高等教育事业和泰安产业繁荣振兴做出更大的贡献。

供稿审核人:崔晓

图片来源:谢学虎